NaturFreunde International NaturFreundeHaus

NaturFreundeHaus Zetel

Grillhütte am Haus

Lage:

Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage inmitten eines Mischwaldes, der an den „Neuenburger Urwald“ angrenzt.

Vom Haus aus kann in ca. 10 Minuten Fußweg die Ortsmitte Zetel mit allen Einkaufsmöglichkeiten erreicht werden.

Ausstattung:

Das Haus ist nicht bewirtschaftet.

Es eignet sich für Einzelwanderer, Gruppen, Familienerholung, Schulklassen sowie für Tagungen und Lehrgänge jeglicher Art.

Aufenthaltsraum

Der Aufenthaltsraum für ca. 60 Personen ist durch eine Schiebetür teilbar für 30/20 Personen.

Das Haus verfügt über 31 Betten in 3- und 4-Bettzimmern, dazu 4 Waschräume mit Waschbecken und 4 Einzelduschen. Im Zimmer gibt es keine Wasch-gelegenheit.

Das Haus hat eine überdachte Terrasse. Am Haus befindet sich eine Grillhütte, Wiese, Kinderspielplatz mit überdachtem Sandkasten und Fahrradunterstand.

Preise:
    pro Übernachtung: Mitglieder Nichtmitglieder
    Erwachsene 7,00 € 10,00 €
    Jugendliche und Kinder bis zur
    Vollendung des 16. Lebensjahres
    Sonstiges:
    Leihgebühr Bettwäsche (Garnitur) 6,00 €
    Tagesgäste, Mitglieder 0,50 €
    Tagesgäste, Nichtmitglieder 1,00 €

ab 1.1.2014 - alle Angaben ohne Gewähr -
                          weitere Preise bzw. nähere Angaben auf Anfrage!

Seitenanfang

Anfahrt: Anfahrt zum NaturFreundeHausAnfahrt mit PkwPKW-Fahrer, die über die BAB-A29 von Oldenburg in Richtung Wilhelmshaven fahren, fahren an der Abfahrt „Zetel“ in den Ort hinein über den Marktplatz, in Richtung Bockhorn-Varel, bis kurz vor dem Ortsausgangsschild am Wegweiser „Naturfreunde“ und biegen nach links in die Straße „An der Hasenweide“. Dann nach etwa 50m, am Wegweiser N-> nach rechts in den Waldweg zum Naturfreundehaus abbiegen. Ein Parkplatz für Pkw ist direkt am Haus.
    Anfahrt mit öffentlichen VerkehrsmittelnReisende mit der Bahn fahren über Bremen, Osnabrück, Oldenburg in Richtung Wilhelmshaven. Im Bahnhof Varel aussteigen und dann mit dem Bus nach Zetel bis zur Haltestelle ZOB. Vom ZOB noch etwa 15 Minuten Fußweg bis zum Haus.

und Anfragen:
    Naturfreundehaus Zetel